酵素の違い
巷では、数多く酵素が売られていますけど、
結構あるのが、果物や穀物・野菜・草などなど、
予め酵素で分解しているもの
それ以外は、発酵食品
酵素は、一つが一つの働きしかしない
カタクリの実験も、分解するし、油の分解もやって、しっかりと水に戻る。
なおかつ、血管内老化、硬化、アテロームも
SODが、あるやつが、1番適している。
ストレス・紫外線・大気汚染・添加物・喫煙・不規則な食生活・偏りで、
活性酸素がたまる=酸性化(肌のトラブル・血管内の老化・硬化・ガン化・視力低下)などなど
それすら、分解出来る。
あと、カプセルとか、論外ですね。
酵素は、熱に弱いので、粒は圧縮する際に熱がかかっていたり 液体タイプは、濃縮タイプは、熱殺菌で処理されたり
酵素が、失われている場合が、多い
分解しないといけないのに、また、果物や穀物・野菜・草の栄養をとっても
オバーフローですよ。
もし、持っているのであれば、片栗粉実験してみて下さい。
餅みたいにしてから、お持ちの酵素を入れて、水に戻らなければ・・・
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